Кудельски сотрудничает с аудитором смарт-контрактов Hosho в решениях безопасности Blockchain

Поставщик решений кибербезопасности Kudelski Security заключил стратегическое партнерство с аудиторской фирмой смарт-контрактов Hosho, чтобы обеспечить большую безопасность для блокчейн-экосистем. Новость была озвучена в пресс-релизе Kudelski Security 19 марта.

Kudelski Security — расположенный в Швейцарии, поставщик технических решений безопасности, чьи многонациональные операции проходят из разных стран Европы и США — запустил Центр безопасности Blockchain (BSC) в январе этого года.

Кудельски, который имеет опыт в области прикладной криптографии, говорит, что он установил партнерство с Hosho в Лас-Вегасе, чтобы расширить возможности BSC и объединить соответствующие наборы навыков компаний. Цель партнерства — предоставить более надежные решения безопасности предприятиям и организациям государственного сектора, использующим технологию blockchain.

В пресс-релизе цитируется исследование Hosho, которое утверждает, что более $2 млрд было потеряно или украдено из блокчейн-компаний в 2018 году из-за уязвимостей безопасности. Аудит Hosho сектора смарт-контрактов якобы обнаружил, что более одного из четырех имеют «критические уязвимости и три из пяти имеют по крайней мере одну проблему безопасности.»

Кудельский утверждает, что объединенные ресурсы нового партнерства позволят широкому кругу субъектов проектировать, строить и эксплуатировать безопасные блокчейн-приложения и в конечном итоге реализовать большую ценность от своих инвестиций с меньшим риском.

Hartej Sawhney, соучредитель и президент Hosho, заявил:
«Это [партнерство] — впервые, когда лидер блокчейн-кибербезопасности объединил свои усилия с публично торгуемой компанией кибербезопасности. Предприятия быстро инвестируют во внедрение децентрализованных бухгалтерских технологий в свои устаревшие системы. Такие компании, как Kudelski, с более чем 30-летним опытом работы в области кибербезопасности, IoT и решений для доступа общественности, необходимы для удовлетворения все более сложных потребностей [сектора].»

Закрыть меню